Il ristorante Tintobrace organizza ricevimenti, feste private, cocktail, cerimonie di gala, cerimonie a buffet incontri di lavoro. Le atmosfere che la sala dal design contemporaneo crea, la cura e la creatività negli allestimenti e la qualità del servizio, renderanno ogni evento UNICO. Si offre la possibilità di concordare menù personalizzati di carne e di pesce.
Il locale dispone di 85 posti a sedere.
ESEMPIO DI MENÙ di mare
ANTIPASTI
Sformatino di alici e patate, crostini e peperoni cruschi
Purea di ceci e vongole
Zuppetta di cappuccetti
PRIMI
Risotto, code di gamberi e porcini
Candele, cannolicchi, pecorino, pangrattato e polvere di peperoni
SECONDI
Grigliata (pescato del giorno)
o
Dentice alla brace con mousse di limone
FRUTTA
Tagliata di frutta fresca e bolla di vaniglia
ESEMPIO DI MENÙ di terra
ANTIPASTI
Prosciutto del Pollino
Soppressata di Picerno
Capicollo del Pollino
Salsiccia di maialino nero di Anzi
Formaggi di Filiano
PRIMI
Barchetta di melanzane, gnocchetti e formaggio fuso
Fusilli e zucchine alla julienne in crosta di parmigiano
SECONDI
Carne mista alla brace
o
Tagliata di Angus americano con crudités di finocchietti all'aceto balsamico
FRUTTA
Tagliata di frutta e bolla di fiordilatte