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ristorante braceria
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La fortunata posizione geografica del ristorante Tintobrace, tra Cilento e Lucania, fa sì che i suoi piatti siano una sublime fusione delle tradizioni culinarie dei due territori che, se pur confinanti, hanno sempre mantenuto grandi peculiarità.

La territorialità, la stagionalità, la qualità dei prodotti utilizzati, e la sapiente ricerca di contemporaneità e innovazione nelle esecuzioni, sono alla base della filosofia del Tintobrace.

Ed è proprio la maestria nell'unire la complessità della cucina di tradizione e la semplicità, linearità ed equilibrio dei sapori della cucina d'avanguardia, a rendere la degustazione dei piatti del Tintobrace un'ESPERIENZA.

Lasciarsi inebriare dal profumo di un dentice cotto sulla brace, gustarlo sorseggiando un rosso...

Affondare lo sguardo e il cucchiaio in una candida mousse di ricotta scoprendo al suo interno un soffice cuore di cioccolato...

È solo un'idea di tale esperienza!

 

 

 

  • caciocavallo alla piastra con san marzano gratinati
  • crostone con friarielli
  • spaghetti con pachino, friarielli e cacio ricotta
  • ricottina alle noci caramellate e miele agli agrumi
  • scarola saltata, olive taggiasche e peperoncino
  • fusilli con zucchine alla julienne in cialda di parmigiano d.o.p.
  • barchetta di melanzane farcita di gnocchetti saltati con filetto
    di pomodoro e scamorza affumicata
  • grigliata mista di pesce
  • carpaccio di polpo con crostini al limone
  • filetto di manzo al pepe verde e zucchine con duchessa di patate
  • linguine con colatura di alici
  • trittico di ravioli, tortellacci e stelline con olio extravergine d’oliva
    aromatizzato ai gamberi